natali1101 (natali1101) wrote,
natali1101
natali1101

Интим-услуги и выборы!!! оказываеться есть взаимосвязь!!!!!!!


В очередной раз нашу, якобы ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ страну, позорят представители партии ЛДПР, стирая смысл слов свобода выбора!!!!  

Свидетельсвом сего надругательства над статьями гражданского кодекса стали глаза корресподента "Новополитики", который, в шахтерском Кузбассе, увидел как на избирательном участке №275 полицейские задержали представителя ЛДПР, который предлагал избирателям денежное вознаграждение за  каждый голос. Предприимчивый ЛДПРэровец вручал избирателю конверт с вознаграждением и бюллетень с уже поставленной галочкой. Залогом «правильного» голоса был возврат партийцу чистого бюллетеня, который избиратель получил при предъявлении паспорта в комиссии. Любопытно, что в каждом конверте помимо суммы в 1 тыс. рублей была вложена поздравительная открытка с 8 марта от координатора кемеровского отделения ЛДПР Дмитрия Савельева.  



И заметьте, представители предыдущей партии оказались не единственными предприимчивыми гражданами России!!!

Другая «оппозиционная» партия пошла еще дальше. Депутат Госдумы от КПРФ — первый секретарь местного обкома Нина Останина решила не только лично прокатиться в бизнес-классе в шахтерский Кузбасс, но и взять за компанию коллегу по фракции Александра Куликова.  Депутаты Госдумы начали вмешиватся в работу участковых комиссий, незаконно требовали предоставить им для изучения различные документы, в том числе списки избирателей, протоколы по явке и др.

В итоге такими своими публичными скандальными действиями парламентарии от фракции КПРФ Государственной Думы вносили беспорядок и мешали работе участковых избирательных комиссий, сеяли смятение среди избирателей и грубо нарушали их конституционные права.

Но на этом коммунисты не остановились. Сотрудники правоохранительных органов  зафиксировали с их стороны 18 попыток подкупа избирателей и членов окружных комиссий.

И НА ЗАКУСКУ!!!!

— «Представление» шло на улице, перед входом в школу, где был размещен избирательный участок, — рассказывает член комиссии. И здесь пред ликом целомудрия, молодой человек предлагал интимные услуги избирателям обоих полов в обмен на голос за кандидата КПРФ. Молодой человек встречал избирателей и открыто говорил об этом в весьма похабных выражениях.

так вот ребятушки, демократия  - это только слово!!!  в жизни, всегда будет тот, кто тем или иным способом, перебъёт глас народа и направит его в необходимое русло!


Subscribe

  • МИТИНГ - ЗА СВОБОДУ МИТИНГОВ!!!!

    31 мая 2011 года прошла очередная акция в поддержку оппозиционного движения "Стратегия 31"!!! Раньше как то не обращала внимания на это…

  • Всё для победы!!!!

    Общероссийский народный фронт! как и в любом проекте, название его отображает преукрашенную суть! чтобы подобраться к сути этого вопроса так…

  • В Калининграде эсеры занимались подкупом избирателей

    Как сообщают СМИ, представители «Справедливой России» пытаются осуществить скупку голосов по ряду городских округов, предлагая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments