natali1101 (natali1101) wrote,
natali1101
natali1101

МИТИНГ - ЗА СВОБОДУ МИТИНГОВ!!!!

31 мая 2011 года прошла очередная акция в поддержку оппозиционного движения "Стратегия 31"!!!   Раньше как то не обращала внимания на это движение, но в связи с несколькими последними событиями увидела некоторые разногласия, которыми и хочу с вами поделиться!!! 



 


Во первых, мне не удаеться понять за что конкретно бореться эта народное объединение!  За свободу?!?!???
(вопрос только свободу чего?!?!?)
  За свободу собраний и митингов, как гласит 31 статья конституции?!?!?  Т.е. каждое 31 число сторонники Лимонова выходят на митинг чтобы отстоять свободу митингов?!?? извините за ТАВТОЛОГИЮ, но сама абсурдность заявляния о свободе собрания на это подталкивает!!! И конституция и гражданский кодекс РФ оставляет за народом это право!!! и без этого права общество не может быть гражданским  а государство конституционным, так как нарушаються статьи и того и другого документов!!!!! 

А во вторых, обратимся к словам руководителя этого движени! Как заявил Лимонов мартовскому журналу 
FHM
:

«На вопрос «Нужно ли разрешать однополые браки?» он ответил: «Это-то еще зачем? Люди, которые это афишируют, одержимы тщеславием. Да живи с кем хочешь, но зачем об этом болтать?!»» (Az.Gay.Ru, 29.03.2006).

Но как же так?!?!?  Это же заявил Лимонов - сторонник свободы!!! Где лозунги свободы??!!??!  Где поддержка!?!?!? 

У меня есть свое мнение на это движение! я считаю что это всего лишь навсего искусственно созданный объект манипулирования некоторыми массами народа, для опоганивания противника!  И ещё неплохой ход для извлечения денежной выгоды, эти факты не безпочвенны!!! хотите убедиться?!?! зайдите на сайт strategy-31.ru и первой же строкой будет написана просьба о внесении материальной помощи на счет этого движения!!!  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments